Boucherie Charcuterie de Préville
Av. de l'industrie 49
1870 Monthey (Valais)

+41 24 471 27 52


Nos horaires
Lundi Fermé - Fermé Fermé - Fermé
Mardi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Mercredi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Jeudi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Vendredi 8:00 - 12:15 14:00 - 18:30
Samedi 8:00 - 12:15 13:30 - 17:00
Dimanche - -



Sandra et toute son équipe vous accueille à Monthey à La boucherie charcuterie de Préville.

Vous y trouverez de la viande de cheval, poulain, Wapiti, volaille, boeuf d'Hérens et ses fabrications de saucisse et viande sèche.

En période de chasse, vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin pour vous faire un bon repas.

Nous préparons également vos plateaux de viande pour les fondues chinoise, glareyarde, bourguignonne, etc....

Outre les viandes fraîches, elle vous propose également les spécialités sèches du Valais : viande séchée du Valais, jambon cru, lard et un large choix de saucisses sèches.

Des plats valaisans pour vos apéros et des mets à l'emporter sont également disponibles.

En plus de la boucherie, un large choix de produit du terroir vous sera proposé, sauce "maison", produits locaux, fromages d'alpage, miel du pays.  

Chaque semaine découvrez notre menu cuisiné maison de la semaine.

Monthey se situe dans le canton du Valais près de St-Maurice, Bex, Massongex, Ollon, Collombey, Muraz, Vionnaz.

5 kgs de viande pour  CHF 100 .00 - Boucherie de Préville Monthey

Dernière action pour cette année , en attendant les fêtes !!
5 kgs de viande pour 100 frs  
Notre action est valable dès demain 28.11.24 et jusqu'au samedi 7 décembre.

Le carton se compose de :
env 1 kg de ragout de boeuf
env 1 kg de steak de cheval à l'ail
env 1 kg de rôti haché valaisan ( rôti haché de cheval avec de l'abricot )
env 1 Kg de rumsteak de cheval ( idéal pour bourgui, steak, charbo...)
et env 1 kg de filet de porc

Réservez dès demain au 024 471 27 52 ou par mp

Au plaisir de servir, et de vous faire découvrir notre flyer pour les fêtes avec de nombreuses idées de menus

Sandra et tout l'équipe de la boucherie


Viande Fraîche
Viande Fraîche

- Cheval

- Poulain

- Boeuf d'Hérens

- Boeuf

- Wapiti

 



Plateaux de viande
Plateaux de viande

Nous préparons vos plateaux de viande pour:

- Chinoise (Cheval, Boeuf, Boeuf d'Hérens, Poulet, Wapiti, Cerf, Chevreuil, sanglier, etc..)

- Bressane (Curry, Paprika, Nature et aux herbes)

- Bourguignonne (Cheval, Boeuf, Boeuf d'Hérens, Poulet, Wapiti, Cerf, Chevreuil, Sanglier, etc..)

- Glareyarde (Viande épicée) Boeuf d'Hérens, Boeuf, Cheval, Cerf...

- Charbonnade mix. (Lard, cheval, Porc, Boeuf, Wapiti, Cerf, Poulet, Chippolatas, etc..)

 

*Viande de chasse, seulement en période de chasse.



Spécialités sèches
Spécialités sèches

- Saucisse et viande sèche de boeuf d'Hérens

- Viande séchée du Val-d'Illiez

- Viande séchée poivrée "maison"

- Jambon cru

- Lard 

- Large choix de saucisses sèches



Pour vos apéros
Pour vos apéros

Pour vos apéros, nous vous préparons des plats Valaisans.

- Viande sèche, lard, jambon cru, saucisse sèche aux choix, pain de seigle beurré et fromage d'alpage.

 



Mets à l'emporter

- Lasagne de Boeuf d'Hérens

- Tripes "sauce maison"

- Pied de porc au madère

- Langue de boeuf aux câpres

- Spatzlis

Ces mets sont disponibles toute l'année.

Au fil des saisons, de nouveaux plats s'ajoutent à cette liste.



Produits du terroir
Produits du terroir

- Sauces "maison"

- Fromage d'Alpage

- Bouillon chinoise

- Miel du pays

- Petite épicerie

- Beurre "maison" doux et piquant



Menu cuisiné maison
Menu cuisiné maison

Chaque semaine un nouveau menu cuisiné maison vous est proposé.