Lundi | Fermé - Fermé | Fermé - Fermé |
Mardi | 8:00 - 12:15 | 14:00 - 18:30 |
Mercredi | 8:00 - 12:15 | 14:00 - 18:30 |
Jeudi | 8:00 - 12:15 | 14:00 - 18:30 |
Vendredi | 8:00 - 12:15 | 14:00 - 18:30 |
Samedi | 8:00 - 12:15 | 13:30 - 17:00 |
Dimanche | - | - |
Sandra et toute son équipe vous accueille à Monthey à La boucherie charcuterie de Préville.
Vous y trouverez de la viande de cheval, poulain, Wapiti, volaille, boeuf d'Hérens et ses fabrications de saucisse et viande sèche.
En période de chasse, vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin pour vous faire un bon repas.
Nous préparons également vos plateaux de viande pour les fondues chinoise, glareyarde, bourguignonne, etc....
Outre les viandes fraîches, elle vous propose également les spécialités sèches du Valais : viande séchée du Valais, jambon cru, lard et un large choix de saucisses sèches.
Des plats valaisans pour vos apéros et des mets à l'emporter sont également disponibles.
En plus de la boucherie, un large choix de produit du terroir vous sera proposé, sauce "maison", produits locaux, fromages d'alpage, miel du pays.
Chaque semaine découvrez notre menu cuisiné maison de la semaine.
Monthey se situe dans le canton du Valais près de St-Maurice, Bex, Massongex, Ollon, Collombey, Muraz, Vionnaz.
Dernière action pour cette année , en attendant les fêtes !!
5 kgs de viande pour 100 frs
Notre action est valable dès demain 28.11.24 et jusqu'au samedi 7 décembre.
Le carton se compose de :
env 1 kg de ragout de boeuf
env 1 kg de steak de cheval à l'ail
env 1 kg de rôti haché valaisan ( rôti haché de cheval avec de l'abricot )
env 1 Kg de rumsteak de cheval ( idéal pour bourgui, steak, charbo...)
et env 1 kg de filet de porc
Réservez dès demain au 024 471 27 52 ou par mp
Au plaisir de servir, et de vous faire découvrir notre flyer pour les fêtes avec de nombreuses idées de menus
Sandra et tout l'équipe de la boucherie
Nous préparons vos plateaux de viande pour:
- Chinoise (Cheval, Boeuf, Boeuf d'Hérens, Poulet, Wapiti, Cerf, Chevreuil, sanglier, etc..)
- Bressane (Curry, Paprika, Nature et aux herbes)
- Bourguignonne (Cheval, Boeuf, Boeuf d'Hérens, Poulet, Wapiti, Cerf, Chevreuil, Sanglier, etc..)
- Glareyarde (Viande épicée) Boeuf d'Hérens, Boeuf, Cheval, Cerf...
- Charbonnade mix. (Lard, cheval, Porc, Boeuf, Wapiti, Cerf, Poulet, Chippolatas, etc..)
*Viande de chasse, seulement en période de chasse.
- Lasagne de Boeuf d'Hérens
- Tripes "sauce maison"
- Pied de porc au madère
- Langue de boeuf aux câpres
- Spatzlis
Ces mets sont disponibles toute l'année.
Au fil des saisons, de nouveaux plats s'ajoutent à cette liste.